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맛집

베지밀 A 성분 및 맛 리뷰(단백질 함량)

by 알고본다 2020. 5. 16.
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요즘 헬스를 하고 있는데 몸을 키우기 위해서 단백질을 꾸준히 섭취하고 있습니다. 원래는 동물성 단백질을 섭취하지만, 고기를 먹을때 어쩔 수 없이 지방까지 먹게 되기 때문에 좀 꺼려집니다. 그래서 식물성 단백질 중에서 가장 좋다고 알려져 있는 콩단백질을 섭취하고 있습니다. 그중에서 두유를 먹으면 손쉽게 원하는 양의 단백질을 채울수 있습니다.

 저는 달달한 것을 별로 좋아하지 않아서 베지밀도 항상 A만 먹고 있습니다. 국산콩은 아니지만 가성비로 봤을때 이만한 제품이 없는 것 같아요. 

담백한 베지밀 에이

칼슘과 비타민디, 철분이 같이 들어있습니다. 푸르른 녹새콩이 정말 건강해 보이네요.

원재료

대두는 미국,캐나다,호주에서 구해오는것 같습니다. 콩만 갈아서 만들면 고소한 맛이 떨어지기 때문에 대두유도 일정부분 집어넣어서 만든다고 합니다. 안타까운것은 빠르게 제품을 생산하기위해서 여러 화학재료들을 넣는다는 점입니다.그래도 하루 권장섭취량 미만으로 넣으니 괜찮지 않을까요? 부담스러우신 분들은 순전히100%콩으로 만든 제품을 섭취하시길 추천드립니다.

영양정보

탄수화물8g, 단백질 6g이 들어있습니다. 지방도 6g이 있지만 포화지방은 0g이라서 걱정이 없습니다.

섭취방법

빨대나 가위가 없어도 먹을수 있도록 만들어놓았습니다. 몇 십년동안 먹어왔는데 이런 방법이 있다는 사실을 오늘 처음 깨달았네요. 두유로 건강하게 단백질을 보충하셔서 건강을 지키셨으면 좋겠습니다.

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